Зачем, зачем, зачем
Зачем влюбилась, когда подростком
Я глупенькой была,
Теперь слезами себя я умываю.
Слезами себя я умываю,
Что исчез от меня ты навсегда,
Зачем в твою любовь я поверила,
Много лет горюю я без тебя.
Зачем мне горы золотые,
Извилистая голубая река,
Где мы с тобой купались всегда,
Зачем мне теперь ее волны голубые.
Зачем мне теперь цветущие поля,
Зеленые высокие леса,
Зачем мне небо голубое,
Зачем мне жизнь без тебя.
25.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121032507184