рифмы

Мы долго говорили о Счастье.
И общими жили мечтами.
Не представляя ненастья.
Друг друга лаская стихами.

Рифмы придумала ты.
И я пытался созвучно,
Тебе говорить о Любви.
О Вечной!И самой лучшей.

Я руку твою держал.
И был самый счастливый.
И так тело твоё желал!
Как не смогу уже,ныне...

То случилось в далеком году.
Мы так молоды ещё были.
Нет скамеек уж,в том саду.
Всё дома здесь заполонили.

Одиноко,меж ними,бреду.
Счастье тем,себе продлевая.
И рифмую слово "люблю",-
Лишь с тобою,отождествляя.


Рецензии