Второй вариант стихотворения Эта магия твоих рук
Эта магия твоих губ,
Колдовские оковы рук,
Обвивают меня как спрут,
Заключая в порочный круг.
Завораживая мне мозг,
Отшлифовывая до лоска,
Без тебя я не вижу снов,
И горю как фитиль без воска.
Без тебя мое сердце вдрызг,
Разбивается о пустоту,
И как сотни горящих искр,
Гаснет... падая в суету.
Без тебя этот мир - не мир,
жизнь - не жизнь, а любовь - не любовь,
Твоя магия, как эфир,
Оживляет мне плоть и кровь.
Свидетельство о публикации №121032507176