кража
Сегодня,среди ночи.
Зачем "люблю" тебе сказал? -
Возникли поутру вопросы.
Любовь твою себе присвоил.-
А мог без этого прожить!
Заранее ведь не усвоил,-
Украденным,как дорожить?
Трудно нести.Но,легко бросить.
Запутать по судьбе следы.
Никто потом ведь и не спросит
За Любовь эту.- Только ты.
Любовь бы отдала другому.
А я себе её забрал.
Сейчас,наверно,смешно Богу:
Когда просил любви я,- врал!
От тебя ничего не надо.
Благость в душе моей прошла.
Кража,на миг всего,- награда.
Век будет каяться Душа?
Свидетельство о публикации №121032507174