С добрым утром
03.2020 понедельник 06:14
С добрым утром.
Март уж на исходе.
Солнце на восход.
Небосвод без облак.
Светлый горизонт.
Воздух чист,
с морозцем... .
Изморось слегка
бледным покрывалом
на землю легла,
Но уже блистает
каплей на траве
Утро отразилось
блёсками в росе.
Линду ,
Чух...
...проехал.
В Каликино,
...встал.
Нефтяные бочки
спрятали вокзал.
Медленно обходим
грузный эшелон... .
Солнце
слепит окна... .
Вот,
Шпалозавод.
Народ едит в город,
... там работы тьма... .
Выживать то надо?
Дома тишина.
Кисилиха,
Кучно входит разный люд... .
Стало чуть чуть шумно... .
Электричка в путь... .
Разгулялся нынче
"КРОНОВИРУС" дрянь,
МИР весь взболомутил
... ДУМА,
выручай!!!
Мы с китайцем дружбу
странную ведём... .
"КРОНОВИРУС" их-ний,
НАМ мол ни по чём... ;
Но они не больно
к нам благоволят... ;
МЫ им древесину,
Газ,
ВСЁ,
что хотят!
... , только обделяем во всём свой народ;
едит на работу
"обласканный *СБРОД*" ...
Рекшино.
Здесь дачи
И
сигнала нет!!!
РЖД
блюдёт (тут)
строгий паритет!
Видно очень много
*НУЖНЫХ (здесь) ЛЮДЕЙ*
*ИХ* с (покойный отдых)
нарушать несмей!
Вот ведут дорогу вдоль ЖД путей
... много горожанам ПРОДАНО земель ... .
Встали,
Толоконцево
"частный городок"
... сколько денег вбухано
под кредит,
в залог? ...
Средний класс уверенно
на ноги встаёт?
Жизнь закредитованна... .
Налог по"дых" бъёт.
Волга,
Трасса новая,
Загляденье мост.
Город Нижний Новгород... .
Чистый неба свод.
Вокзал нововыстроен
... Европейский стиль ...
Во что деньги вбухали?
Не вокзал,
... утиль ...
Ой ты Русь-глубинушка,
Тяжело тебе
жить с валютной ДУМАю
в мирной суете.
Вот уж конституцию
стали МЫ кроить
Наше
(Красно солнышко)
никак не затмить.
Весна высокосная,
тёплая пришла.
Солнца луч.
Безоблачно.
На земле роса.
Электричка... ; дорога... .
В нерв сигнал звенит... .
С добрым утром РОДИНА
... ЕвроШтатный быт ...
23.03.2020 понедельник 08:02
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров
Свидетельство о публикации №121032507170