Вот и закончилось тёплое лето
Музыкой грусти тело пронзила, красками радости мир обняла.
Кружатся грусть с радостью в вихре, спряталось солнце средь жёлтой листвы.
Падают, падают, тихо ложатся юности нашей грёзы, мечты.
Звуки Вивальди сладкой надеждой нас вдохновляют на жизнь и любовь.
Вы не печальтесь, что вас покидаю, свидемся с вами мы в книге стихов.
Скрипка прощальный вальс им играет. Мысли листами всюду кружат.
И по равнинам туман уж гуляет, в полном молчаньи деревья стоят….
2018
Свидетельство о публикации №121032507166