Пожелания для всех
А значит я вполне счастливый человек.
Желаю, чтоб был мир на всей планете.
Был всюду слышен смех и радовались дети.
Давайте в мире жить, творя Добро на свете!
И Господа благодарить, и быть за все в ответе!
И быть уверенными в том,что каждый свой имеет дом.
И чтоб на всей планете в любви рождались дети.
Свидетельство о публикации №121032507156
С теплом
Клавдия
Клавдия Чернобай 25.03.2021 18:30 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 26.03.2021 19:17 Заявить о нарушении