Сбываются мечты

Поверьте, что Мечты Сбываются!
Вы Верьте, что Сбываются Мечты!
Любые, все они осуществляются!
Конечно, если строить им мосты!
Не бойтесь, если Вас Мечта пугает,
Пусть кажется она недостижимой...
Пусть в воду и огонь она бросает...
Вы будьте ею просто Одержимы!
Тогда только она осуществится,
Когда поверите в неё Вы сами...
Неважно, что другие будут злиться,
Неважно, что не будут вместе с Вами!
Неважно, что смеяться будут люди,
Что будут Вас считать чудаковатым...
Поверьте сами - это Точно Будет!
Вы только верьте искренне и свято!
Нет невозможного на этом свете!
Нам просто нужно очень постараться!
Вы посмотрите, как мечтают Дети...
При этом, как глаза у них искрятся!
Что поменялось? Взрослыми мы стали...
Мечте своей мы изменили где-то...
Когда в себя мы Веру потеряли?
Когда, подумайте, случилось это?
В Себя поверьте и Мечту найдите...
Она дороже ведь всего на свете!
Внутри себя ребёнка сохраните,
Чтоб жить по-взрослому, мечтать, как Дети!!
                24.03.2021г.


Рецензии