Потерянное завтра
Мы пробиваем путь к мечте.
Мы - поколенье воли доброй,
Идём с подвалов к высоте.
Мы держим в будущее взгляд.
И как бы не было паршиво -
Жуя бетон, как мармелад,
Мы выгрызаем путь к вершине.
Съедая снова постный завтрак,
В запасе с милостью Господней,
Бредём в потерянное завтра,
Не зная своего сегодня.
На след утраченной мечты,
Тропою самосовершенства,
Выходим вновь - и я, и ты,
И достигаем совершенства.
Пусть будет беспощадна к нам
Дорога к покоренью цели.
Нет никакой цены мечтам -
Они воистину бесценны!
Все колдобины и ухабы ,
Весь жизни матерьял грубейший,
Мы всё пройдем - и каждый слабый,
Поймет: сегодня он - сильнейший!
Свидетельство о публикации №121032507139