Чары. На неугасимой!

   На Тебе, неугасимой,
Словно Солнце во Вселенной,
Я увидел лик Твой изумительный,
Ты стала с этого мгновенья мне родной!
Стань моей возлюбленной,  а лучше – навсегда моей женой!
   


Рецензии