Вновь за окнами март
Солнце слепит глаза.
У весны новый старт,
Где-то бродит гроза.
Снег стал снова сереть,
Вновь кругом гололед.
Стало солнышко греть
И весну ждет народ.
Звонко птицы поют,
Смотрит кошка в окно.
Ей не нужен уют,
Ждут коты уж давно.
Свидетельство о публикации №121032507107
Клавдия
Клавдия Чернобай 25.03.2021 18:32 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 26.03.2021 19:16 Заявить о нарушении