Юбилей дочери

К 65- летию
 Моей дорогой доченьки ЛЮДОЧКИ,
 Володиной заботливой женушки,
 Светланиной оптимистичной мамули,
 Сениной замечательной бабули

             Ты, как и прежде боевая,
             Подвижная и огневая,
             Для молодёжи ты – пример,
             Хотя давно пенсионер.

  Едва проснувшись, ты хлопочешь,
  Как можно больше сделать хочешь.
  И хватка есть и есть задор,
  Ты  - наш «моторчик» с давних пор.

             Всё успеваешь, поспешаешь
             И всё кипит в твоих руках,
             Как будто устали не знаешь,
             Всегда с улыбкой на устах.

  Всегда в пути, всегда в движенье,
  Тебе на месте не сидится,
  С рождения – твоё стремление:
  Познать весь мир и удивиться!!

              Ты – энергична, ты – красива,
              Любитель всяческого чтива,
              Пороков явных вовсе нет,
              Достойна Лиры и сонет!

  Красой своей, как мама Мила,
  Легка в общении, весела,
  Задором ярким покорила,
  Характером покладиста, мила.

          В Угре талантом ты блистала,
          Там ты Людовика играла!
          Своим вокалом покоряла…
          В посёлке помнят тебя, чтут,
          Посланий ярких твоих ждут.

  Друзья, подруги уважают –
  Тебя нельзя не полюбить-
  Твою душевность ощущают,
  С тобой отрадно им дружить.

          Тебя мы любим, обнимаем
          И с днем рожденья поздравляем!
          Пусть дальше Бог тебя хранит,
          Задор по-прежнему кипит!!

   Твой папуля  - Алтай, март, 2021 год


Рецензии