Знай любить тебя всегда я буду

Знай любить тебя всегда я буду,
Не выжечь этих чувств во мне.
Прости мою нелепую причуду,
Прости, что брежу я во сне.

Прости не оправдал твоих надежд,
Жизнь закрутила дурно так.
И рад заполнить в отношениях я брешь,
И не получается, увы, никак.

Я всё пойму, ты только намекни,
Мне хватит полуслова, полувзгляда.
Не верю, что оборвана с тобою нить,
Хоть и душа моя сейчас распята.

Боль пронзила существо насквозь,
Такого и врагу не пожелаешь.
Пускай мы нынче неразумно врозь,
Но, знаю, о хорошем ты мечтаешь.


Рецензии