Свершилось

Рушатся скалы ,цепи рвутся
Огонь чертям  не удержать
Великий Князь уже вернулся
Готовься Мир его встречать

Ликуй рванина прячьтесь волки
Снята последняя печать
Пусть в  храмах вмиг хоры умолкнут
Исчезнет  божья благодать..


Рецензии