Чары. На нестрогой!

   Посмотри, любимая, на нестрогой архитектуре древних
Начертано множество загадок,
Даже больше, чем в дальнем космосе отгадок!
    Ты удивлена и восхищена, Ты просишь:
Расскажи про любовь в древние времена,
В древних рисунках не сказано, была ли любовь тогда, как чудная волна,
И как любили тогда в долгие зимние вечера?
   Я ответил:
Любовь была, любили за постоянство и красоту,
За что любят и вечера.


Рецензии