Не имею сожалений

Совершенно не имею сожалений,
Бриз прошедшего приятен и любим.
И в закате вожделением хищений,
Он является, он чутко ощутим.

От значения и вспышек разъярённых,
Тонкой лирою, раскрасив берега,
Как цветеньями по осени сочтённых,
С первым инеем, смущающим луга.

То искрением, то таяньем в зените,
На приливчатость особого тепла.
С тишиной, перераспущенной, на нити,
Возле прошлого, не потому, а для.


Рецензии