Менталитет

Давно не тайна, не секрет,
Не скрытая делов проблема.
Всему виной менталитет, -
Насущная среда и тема.

Коварная идёт война,
Определённо и ментально.
И чья судьба поражена,
Не скажут вам официально...

От боли головной - топор,
Такое следует лекарство.
Выносит давний приговор,
Сиюминутное коварство.

Конечно, от мышей - всегда,
Так однозначно, - мышеловка.
Три тыщи лет - одна беда,
Для всех людей - одна уловка.


Рецензии