Живем мы с теми кого видим

   .   .   .
Живем мы с теми
кого видим рядом
но часто это те
кто нам не нравится
и кого лучше
и совсем не знать


а тех кто переехал
в новый дом
не говоря уже
о новом городе
мы больше
не увидим никогда


хотя бы и писали
им ночами
восторженные письма
до утра
и думали о них
или вздыхали
как о своих
потерянных друзьях


их нет для нас
в огромном этом мире
и больше уж
не будет никогда.


Рецензии