Мне нравится

Разведав смысл
Утерянной строки,
Слог, как кирпичек,
Устилает мостовую,

Мне нравится играть
В игру такую
С желаньем радостным
Стелить мостки
Меж берегом,
Куда-то уходящим,
И новым,
Проступающим вдали...

Мне нравится
Учиться понимать,
Пускай, пока ещё
Неоднозначно,
Мерцающие сквозь
Экран прозрачный,
Светяще-иллюзорные
Миры...

Я буду счастлива,
Когда найду ответ,
И, получив
Возможность оправданья,
Увидев разные пути
Для созиданья,
Почувсвую
Свой собственный
Момент...

Я буду счастлива,
Когда созрею жить,
Не предавая дух
И сохраняя разум,
А для того,
Чтобы закончить
Эту фразу,
Смотрю на небо
И учусь...любить!


Рецензии
Хорошо, когда нравится жить, любить, познавать мир.

Братец Ветер   07.04.2021 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Вам всех Благ и улыбки!

Елена Елизарова 3   07.04.2021 17:39   Заявить о нарушении