ПроРока нет

      Никто не вздумал бедолагу слушать,
      А, между тем, он дело говорил -
      Чтоб быстро от лапши прочистить уши,
      Глаз Голубой столкните-ка с перил!

      Заупокойную ему створите мессу,
      Пока порхает от в тартарары,
      Спадёт с ушей и с глаз у вас  завеса,
      Пишите сами правила игры


Рецензии