Президент быть должен - народным
Президент быть должен - народным.
Его, как известно, избирает народ.
Но он провозгласил, капитализм порочный
И этим очень горд.
Страну Советскую, в упор он ненавидит.
Олигархи - первая его опора.
В капитализме, своё спасение он видит.
А народ? Не президентская это забота.
Куда не глянешь - они, они, они...
Эксплуататоры народа - прецедент.
Для власти эти варвары свои, свои...
Им доверяет Государство президент.
25 03 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032507002