Майские забавы
с хмельною негой, солнцу улыбаясь,
рассыпал пеной по обочинам дорог,
лилово-белой заварушкой упиваясь.
Прижал берёзку тёплыми плечами
к резному, свежей выкраски, окошку,
сверкнул в весеннее стекло очами,
подул слегка на скромные серёжки.
Помчался, сделав рожицу смешную,
к испуганной и трепетной осинке,
взъерошил ворохом листву резную
и ласково похлопал ниже спинки.
Вдруг бабочка, с ресницей хоботком,
крылом, под бархат вишни, поманила,
схватил и закружил красотку в дом.
Забилась в тюль. Мужчина это сила.
17.05.21
Свидетельство о публикации №121032500070
____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 31.05.2022 12:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав!
Солнышка и радости! ☀️
Ольга Кружечкина 31.05.2022 15:54 Заявить о нарушении