Всё идёт по ****е

Всё идёт по ****е…
Меня всё заебало…
В моей бессмысленной жизни
Нет ни конца, ни начала…

Серые будни:
Сменяется ночью день.
Как мерзкие трутни,
Плетутся за мною похоть и лень…

У меня нет друзей,
И девушки нету любимой…
Где найти мне любовь
В этой жизни, суетной и потоком гонимой?

А что если нет любви?
Её просто кто-то придумал…
Истекая в душевной крови,
Он великое чувство задумал?...

Но не может такого быть!
Есть любовь и доказательств не нужно!
Найти её надо, в себе отрыть,
Отыскать любящую душу нужно!

Да, не может не быть любви!
Хоть на себе её не ощущаю,
Но без сомнения я знаю,
Что не может не быть любви!

Ведь не было б если любви,
То жизнь бы осталась без смысла,
Утонули бы люди в крови
Греха, беззакония и «здравого смысла»…

Есть любовь и сомнений уж нет впереди,
А где же любовь эту в мире найти?

Но я чувствую,
Она где-то рядом,
Подойду,
Обожгусь
И тогда…
Но я никак не найду
Её взглядом…
Но уверен,
Что вскоре Она
Милая девушка молодая
Перестанет навсегда быть одна.
И найдётся моя душа родная,
И увидишь ты, прелесть внеземные,
Каким счастливым становлюсь с тобою я!


Рецензии
Это в большей степени не поэтическое произведение, а крик души. Надеюсь, надежды ГГ осуществятся в явь, и он найдёт себе спутницу, которая вылечит его душу.

Анна Антонина   01.04.2021 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий!
Наверное, Вы правы, что это "крик души"...

Кубрак Андрей   01.04.2021 17:52   Заявить о нарушении