Прямоугольный шрам на месте левого соска

25032021 1610

 
   Прямоугольный шрам на месте левого соска
 
 
   Душа в цветении надежд,
   В телесной замше кожаных одежд...
 
 
   В моем шкафу, в углу, стоит скелет в очках.
 
   Когда я говорю ему: "Вылазь!", он тихо плачет...
 
   Потом, он протирает их (очки) - спицальной тряпочкой
   (
   Когда-то это был карман моей нательной замшевой рубахи,
   Что перестал им быть, когда ее рукой оторван был всердцах
   )




Рецензии