Радоваться жизни
Гоню печалей своих тень.
Дороже жизни просто нету,
Встречаю радостно я день.
Дарю рассвету я улыбку,
Встречая радостно я день.
Не будет лето мое зыбко,
Проходит ночи тихо тень.
Всегда и солнцу тоже рада,
Люблю весенний ветерок.
Дана от Господа награда,
Пройти немало мне дорог!
Свидетельство о публикации №121032506983