Посмотрим, завтра как оценит

 Кто деньги из зубов здесь мелет?
 Два градуса,один...Немного.
 И холод внутрь себе дорогу

  Находит быстро от руки
  А,цены,чертежам,легки.....
  Посмотрим,может время в урну,
  Сложил,мне деньги не на пудру,

 Доделать срочно пилораму
 Чтоб не разыгрывалась драма,
 Обычная в моей работе:
 Тому...Тому...В конечном счёте.

  Пока был сырьевой придаток,
  А,жалко,малых лет остаток
  На остолопа-кулака:
  Им всем кредиты и легка

 Затрата денег на пустое,
 Вся экономика в застое.
 Из Сколково,на ОТР
 Профессор,как английский Сэр

  Как на клопов,на всех смотрел.
  Так что понятно чья основа
  Закладкой в молодёжи снова?

 Арик  25.03.2021г.
 


Рецензии