Я люблю, потому что люблю

              Моей Надежде

Я люблю тебя, потому что люблю.
Без оглядки люблю, без повода.
На рассвете ты, заменяешь зарю,
А под вечер спасаешь от холода.

Я люблю тебя, без меры, без края.
И святую люблю, и грешную.
Лишь за то, что ты одна такая,
Люблю зимнюю, люблю вешнюю.

Я люблю тебя, ни за что, просто так,
Не как жгучий герой романа.
Безфартовый по жизни простак,
Без туза в рукаве, без обмана.

Я люблю тебя, каждый Божий день,
Для меня ты свет в оконце.
Я от солнца, у ног твоих, тень,
Ты же яркое моё солнце.

Я люблю тебя, без дешёвых пантов,
От тебя мне нужна только малость,
Жизнь отдать свою, за это готов,
Лишь бы только, ты улыбалась.

Я люблю тебя, потому что люблю.
И за то, что ты стала моей,
Каждый день Господа благодарю,
С пресвятой Богородицей.


Рецензии