Тебя мне не хватает...

Я устал так жить,
Я хочу любви,
Я хочу с Ней быть,
Наяву и в яви,
Утром и днём,
С Нею вдвоём.
Тогда можно жить…

Я знаю, что Ты давно уже ждёшь
Не меня. Но всё же
Когда Ты меня найдёшь,
То может полюбишь тоже…

Утром и днём
С Тобою вдвоём
Быть я хочу.

Мне не хватает,
Как голос Твой нежный
За душу меня ласкает;
Мне не хватает,
Как Твой взгляд беспечный
Сердце моё прожигает;
Мне не хватает,
Как запах Твой сладкий
На куски меня разрывает;
Мне не хватает,
Мне не хватает,
Тебя мне не хватает…


Рецензии