Спорт

Подойду к снаряду я,
Поплюю на руки,
Не поверите друзья –
Это не от скуки
Решил спортом я заняться.
Уж такое время,
Очень хочется собраться,
Чтобы быть со всеми
Наравне, и не отстать
От тех, кто моложе.
Показать едрёна мать,
Что мы ещё можем,
Стакан выпить и сплясать,
Пригласив «монашку»,
Иль бой с тенью показать,
Разорвав тельняшку.
Поднимайтесь старики,
Жизнь – борьба, сраженье.
Помирать нам не с руки,
Сгореть, так в движении.    


Рецензии