Весеннее

Лучезарный день без ветра,
Тёплый воздух над тобой.
Возникает в тебе вера –
Канешь в век ты золотой.

А оттуда солнце брызнет,
Вишня пышно расцветёт
И душа такое выкинет…
Майский дождь кругом идёт.

Благодатный к урожаю
По погоде хмель растёт.
Мир цветения обожаю
Пахнет липой белый мёд.

Вечер тих с зарёй уходит
В тьму ночную до утра,
Звёздный мир с ума нас сводит:
К нам пришла весны пора.


Рецензии