Безумец март

Безумец март не постоянен в чувствах,
Зима с весной в его душе живут,
Эмоции на высоте искусства,
В непостоянстве - дерзости приют.

Гоняет тучи,  дождь смешав со снегом,
То стелется туманом, слив тепло,
Безумной  синевой ласкает небо,
Вмиг лужи укрывая все стеклом.

Он первые подснежники приносит,
Раскрашивая в радость трели птиц,
Непредсказуемый, порой  несносен,
И на дороге к лету главный блиц.


Рецензии