Ё-Тон-Фрумович - И поэтому я - поэт...
Чтоб наш мир для Любви воскрес…
Чтоб душою его стал Свет…
- Ё-Тон
http://www.youtube.com/watch?v=34OhaZGJmhk И поэтому я - поэт...,
Стихи Ё-Тон, муз. и исп. #СамуилФрумович
Снова спросишь - зачем пишу,
Ведь уже всё написано "до"?
- Это то же – зачем дышу
Дорожу и прошу про То,
Что бы выразить суммой слов
И сложить из известных форм -
Откровенья благих миров,
Как основу для новых норм,
Чтоб дыханье святых небес
Раздувало в сердцах рассвет,
Чтоб наш мир для Любви воскрес…
Чтоб душою его стал Свет…
Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 25-03-21
Свидетельство о публикации №121032506875