Диалоги Онлайн. Ответы в рифму...

Не называйте
      девушку "овцой",
Имейте уважение
    к достоинству объекта!
Не надо обзываться
              - "курицей",
            ...(звездой)!
Возможно вы
    не разглядели в ней
            незаурядность
               интеллекта.?

Примите девушку
     такой, - какая есть!
Внимательнее,
      лучше приглядитесь!
Отхлынет неоправданная
         строгость, спесь,
И может стать, что
     вы приятно удивитесь.?
               Эпилог:
(Скажите добрые слова
           и улыбнитесь!)


Рецензии