Идут за правду в бой
Идут за правду в бой, не слыша ран глубоких –
Поют снега вершин, о мужестве поют.
Майтрейя начертал над сводом мира строки:
Рассвет встречай со Мной в молитвенном бою.
И пусть не видно гор, в огнях пройди закаты.
Ко Мне стезя твоя, со Мной и побеждай!
Победное руно оставь себе – дукаты,
Как тернии вражды, противнику отдай.
Двуглавого орла усторю мощь и крылья
Взметнутся выше гор, касаясь синевы…
Победы над собой укрась вселенской пылью, –
Там, где погибло «я» – там просияли «Мы»!
Там сфинкс у пирамид – застывший символ Слова,
Хранит Cвятой Грааль – наследие Христово.
24, 25.03.2021 "ЗОВ" Ноябрь 30, Декабрь 1.
Свидетельство о публикации №121032506818
***
усторю - ?
Впервые вижу такое слово.
Что оно означает?
Ольга Смирнова 8 27.03.2021 04:19 Заявить о нарушении