Эс-сказка

Вот ЭТА чертова жизнь
Заставляет смеяться и плакать.
Бросает в нас кирпичи,
Будто знает как нас ударить.

Вот ЭТА чертова жизнь
Отныне нас ждёт неудача
И быстро идут часы,
И быстро девочка плачет.

Вот ЭТА чертова жизнь
Кладёт на лопатки на пол.
Не знаешь как дальше жить,
Рисуя узоры на лапах.

Вот ЭТА чертова жизнь
Ищет лишь злые отмазки.
А ты пойми как сложить
Все то ,что звала ЭС-СКАЗКОЙ.


Дата:19/03/2021
Время 23:57


Рецензии