Белые стихи

Туда, где из льда получается пар. Туда, где из лавы весна. Туда, где из ядерной силы любовь. Туда, где цветёт сад вишневых деревьев,  и пруд провожает гусей. Туда, где из слёз получается мёд. Туда, где средь белых берёз только взор. Туда, где озера гладь прикоснулась к руке. Туда, где вопросы исчезли в далёкой звезде. Туда, где не скажешь привет и прощай. Туда, где парит воздушный змей.


Рецензии