Порошки 43 и 44
вот настало утро раннее
запели сразу петухи
долго долго так горланили
они
*********
№ 44
я на крыше танцую ночью
когда сияют все звёзды
из железа вылезают все
гвозди
----------------------------
Такие правила в порОшках.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032506760