Он делал, все, что мог

Он для нее себя оставил
Свои дела и всех друзей
Счастливый план составил
Ее вещей и всех идей

Он рисовал мелками солнце
Чтобы светило ей в окно
Он ждал, пока она проснется
И думал: "Счастье мне дано"

Он делал все, что мог или старался
Соорудить волшебный мир
И сколько бы, он ни пытался
Так и не стал, он ей любим

Когда он понял это, с болью
Ушел, закрылся он от всех
"Зачем мне жить", он думал "Коль я"
"Не смог иметь в ее глазах успех"

Так и сидел, все думал долго
И наконец то, он решил
"Как бы мне не было, и больно
Но со старанием, я поспешил"

Тот кто не ценит, что имеет
Не сможет, ничего отдать
Тот в одиночестве сидеет
И дальше он пошел, любовь искать


Рецензии