О скотах
И обезьяноподобные люди
О "лицах" этих скотов
Говорить мы сегодня не будем
Поговорим мы о их повадках
Для окружающих совсем не сладких:
Этот вот обезьян положил на тропинке
Совсем не банан, а от своей собаки какашки
А та, обезьянья дочь,
Несмотря на глубокую ночь
Орет под свою гитару
Вероятней всего от угару
А с виду почти гражданин
На лестнице курит, совсем один
Те же, кто ездит на красный свет -
Скоты с рожденья, спору нет
Так что несмотря на наличие
Кое-каких оков
В нашем обществе еще достаточно места
Для разных скотов.
Свидетельство о публикации №121032506722
Валентина Малышева 3 08.10.2022 23:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 09.10.2022 10:45 Заявить о нарушении