Не бросайте детей
Если трудно растить, к людям идите.
Без внимания никогда не оставляйте
В своём сердце доброту вы будите.
А виновным, что бросили их на дворе
Иль на улице, или в подъезде дома,
Бумерангом возвратиться в тяжёлой поре
Смертельная в жизни истома.
Никогда, никогда не бросайте детей –
Это наше заветное будущее.
Ведь без них, наша доля трудна
С ними родина, самое лучшее.
Свидетельство о публикации №121032506718