Пирамиды

       Из смеха и горькой обиды,
       Мечты и мои Пирамиды,
       В глубь спрятав, хранят моё Счастье,
       И все его важные части.

       А беглые рифы и рифмы,
       Взрываясь в безмолвных молитвах,
       Умело на время забыты,
       Тоской, и песком из Египта.

       Я есть, так не гневайтесь Боги,
       К поэтам не будьте так строги,
       В пучине свой гнев Вы смягчите,
       За грех мой - простите меня!

       Вы светлая Вера для многих,
       Спасенье и чьи-то тревоги,
       Обитель, Надежда в защите,
       Во всех отвратительных днях.


Рецензии
А вот это хорошо, Володя! Глубоко, и техника стиха на уровне! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   17.06.2023 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Эд! Очень приятно получить похвалу от ХОРОШЕГО МАСТЕРА!

Володя Щербаков   19.06.2023 03:51   Заявить о нарушении