Добрые слова

Добрые люди— берегите слова!
Не разбрасывайте семена
Зла, коварства, лести...
А любви, добра, участия
    Произносите
Как можно чаще, чаще! И во
    Власти
Этих слов— будем счастливы
    Вместе!

Добрые люди! Начинайте утро
С приветствия, с пожелания
     Доброго дня!
И вечер придет успокоенный. И
    Не будет
Болеть голова, от чьей то злой
     Мести.

Люди добрые! Добрых слов
Глубина, широта и их власть
    Победит
Негатив, неудачу и напасть!
      И поэтому
Пусть утро каждого дня
     Начнется
Только с добрых слов!
     Мира всем!
Позитива! Освобождения от зла
      Оков!


Рецензии