Останешься один...

А жизнь расставит всё. Всё по своим местам.
Кто был не прав, и кто был кем обижен...
А кто был слеп, и наг.

И если враг упал, ты подними, поставь,
И если друг упал, дай руку - он твой ближний.
Хоть друг, хоть враг...

Ты не суди сейчас, не зная всех причин,
Ты не всеведущ, не великодушен...
Не будь судьёй!

В своей злобе, пойми, останешься один!
Ненужным, как тебе никто не нужен...
Пожнёшь с лихвой.


Рецензии