Нежность материи

Превращайся в нежность материи,
В тонкость чувств изысканных фраз,
Мы придумали сами критерии,
Что нам кажется важным для нас.

Обернись после долгих скитаний,
И прими этой жизни урок,
Не бывает случайных свиданий,
Жизнь даёт нам отмерянный срок.

С благодатью прими дар наследия,
Воплощенья душевных страниц,
В мире много безумства, неверия,
Среди душ человеческих лиц!

Обрати свой взор на прелестные,
Благодатные чувства других,
На эмоции самые честные,
Ты найди себя среди них!

Озари, подари и обрадуйся,
Что тебя кто-то любит душой,
И на жизнь свою ты не жалуйся,
Возлюби, и она поведёт за собой!


Рецензии