Расскажи им...
Тебе внуков еще растить.
Ты будь сильной, ведь ты же мать,
И не дай им меня забыть!
Расскажи им, как всех их ждала,
И под сердцем носила любя..
Не ругала судьбу, а жила.
Как могла я жила и не зря!
Первый зубик и первый их шаг,
Для меня как награда была.
И мордашки родных забияк
Сотню на день нафоткать могла.
Ты скажи им, что каждый из них
Был мне дорог и каждый любим.
И что каждый из них, мне родных,
Будет с небушка мною храним.
Свидетельство о публикации №121032500667