Спутник Vi!
Ты теперь в моей крови
Будем с тобой вместе жить
Постараемся дружить
Как увидим, что живем
Тебе оду допоем!
(Продолжение 24.12.2021 г.)
Спутник - парень хоть куда
Спас большие города
По Вселенной всей прошел
Много вирусов нашел -
Уничтожил на корню
Отдал людям жизнь свою
Своих деток нарожал
И Любовью смерть попрал!
Свидетельство о публикации №121032506642
Валентина Малышева 3 11.10.2022 20:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 12.10.2022 19:14 Заявить о нарушении