Ты - Я
Твоих легких. Обьятия крепкие.
Ощущения разные в сбитом сознании.
Эти мгновения близкие редкие.
Мы похожи с тобою до клеточек.
Такие разные личности целые.
Как будто дерева крепкого веточки
В солнца лучах под прицелами.
Я дышу с тобой одним воздухом
И чувствую твое настроение.
Ты сердцу всегда милым образом.
В тебе вижу свое отражение.
Душа твоя чистая просит творения.
Ты только её береги для себя.
Ведь в каждом прекрасном минутном мгновении
Остаться навечно в жизни нельзя.
За тобой наблюдаю я с радостью.
Запросам твоим отвечает судьба.
И жизнь принимать вкусной сладостью
Не бойся! Свидетели лишь небеса.
Местами с тобою вдруг поменялись мы.
Попробую образ я жизни твоей.
А ты ощути блаженство и в радости
Чувствами яркими душу залей.
Я помню тепло твоих рук и касания-
Бережно я сохраню для тебя.
Чтобы однажды в момент угасания
Отдать тебе часть искры от огня.
Любое начало-есть завершение,
Но будет ли жизнь уже после тебя?
И кто заслужил свое право прощения,
И будет ли дан ответ за дела?
Никто не обязан принять то решение,
Что в смятении жарком хочет душа.
Никто не в праве давать наставления.
Только б не ранить в этом себя.
Опыт меняет сознание, истины.
Но не разрушить бы стержень творца.
И сломила любовь эта принципы.
Не дай ей отнять свою личность- себя.
Своею душою к тебе я привязана
И сердце моё открыто к тебе.
Пусть мы идём дорогами разными,
Но я в твоей жизни и в этой весне.
Грудью своею вдыхаю наполную,
Слышу я мысли твои свет зовущие.
Можешь открыть ты ту тайну искомую,
Только шагнув в эту бездну грядущую.
Свидетельство о публикации №121032506636