А еврейки сильно и не сопротивлялись...

"По ночам начальство
чахнет и звереет,
Дикий сон морозит
царственные яйца,
Что китайцы,вдруг,
воюют,как евреи,
А евреи расплодились,
как китайцы"

Игорь Губерман


Как евреи с
китайцами решили,-
догадайтесь сами,
Но евреев стал аж
целый миллиард(!)
(и все с раскосыми
глазами...)

Евреи так
ужасно
расплодилось,
Что военные
действия
(с перепугу)
прекратились...


Рецензии