измена

Себя не упрекая за измену,
Начитывал Любви твоей стихи.
Задумавши,по жизни,перемену,-
Надёжно прятал новые мечты.

И даже сны скрывал,- что не случились.
В них ведь давно и не было тебя.
Там только мысли,в истерике как,бились.
И отдыхали потом,среди дня.

Любовь,до сих пор,носит твоё Имя.
Но от неё,порой,так хочется сбежать!
Из снов несвежих,- мягкая перина,
В которой не тебя хочу обнять.


Рецензии