Большая Медведица
На небе виднеется,
Пусть жизнь разумеется,
К счастью изменится!
Пусть солнце не прячется,
В тучах ребячества,
Среди одиночества,
Высшего общества.
На небо звёзд лестница,
Пусть светит, не ленится,
Пусть мыслей нелепица,
Как чувств тесто лепится.
Нам всем не мешает,
Коль нет туч - то светится,
Совсем не большая,
Большая Медведица.
Вновь пьяница Пятница,
К вечеру пятится,
Вновь бережно светится,
В небе Медведица.
Опять очень хочется,
Смыть одиночество,
И вновь разумеется,
Среди звёзд развеяться.
Свидетельство о публикации №121032506619